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飲み会の科学 [B5.グルメ・料理・ガーデング]

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 「飲み会」を一度分析してみようかなと思っていましたが、やってみると、「へ~」っと言う事も結構あり面白いですね。

 まず、回数ですが2015年度は約80回でした。週1.5回という感じです。以前は、帰りに「一杯いくか?」というのがあったり、海外駐在の時は日本からのお客さんとの食事などがありましたので、以前は週2回くらい行っていたかもしれません。

 後、内容は、会社関係50回(30回仕事関係、18回自部署、12回その他)、前職関係17回、学生時代関係13回という構成です。さすがに中学時代以前の友人との付き合いはないですが、高校、大学や、社会人になってもその時々の仲間と合計12グループくらいの仲間と付き合っています。延べ800人(という事は、一回10人の集まり)、複数回会っている人を一回とカウントすると340人の人と飲んでいます。その内、初めて飲む人は、約200人です。10時半には寝るので、2次会はほとんど行かなくなりました。

 また、平均10人という集まりなので、レストランなどは場所、金額やスペース優先となります。会社関係はそういう意味でしょうがないですが、プライベートな集まりは、なるべく食事内容ももっと考慮したいなと思います。約20くらいは何とかなると思います(月2回くらいですか)。

 ベストな飲み会は、①集いや会話を楽しむ事(旧交を温める) ②親睦を深める、ネットワークを作る事 ③日頃食べない食事を堪能する事 ですかね。

  ③に関しては、 一時、「肉」を普段あまり食べないので、こういう機会に食べようと思って、自分で積極的に店を探したりしましたが、今は、これっという店を探せていませんので、ちょっと「グルメ」を追求したなと思います。


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アントニオ猪木酒場 [B5.グルメ・料理・ガーデング]

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 私が勤めている新宿は、いろんなお店があります。それだったら、飲みに行くときは、ありきたりのチェーン店ではなく、個性派のお店を選んで行こうと思い、会社のすぐ傍の「アントニオ猪木酒場」なる店へ行きました。

 お店全体で、プロレスの雰囲気を出して、猪木の映像なども流れます。テーマは、ずばり「元気ですか~!」と言う事です。

 お酒の種類も豊富だし、料理もいろいろあり、値段もリーズナブルでした。元気を出したい時にお勧めです。


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プリザーブドフラワー Preserved Flower [B5.グルメ・料理・ガーデング]

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   8か月前の送別会でこのプリザーブドフラワーなるものをいただき、いまだに何の問題もなく机の上に飾っています。水もやらなくても美しい花は咲き続けかなり不思議な物ですね。

 というわけで、もう一つ、居間にも置こうと思って、ネットで調べるとなんとペットの顔も写真をおくれば、うまくデザインしてもらえるサービスがありました。半信半疑で申し込んだらこの写真のように本人も驚くほどの出来栄えでした。

 これは凄い!

My Peridot

¥13,600なり。普通だとこの半額くらいです。

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美健賢食 [B5.グルメ・料理・ガーデング]

美健賢食―新和風薬膳のすすめ

美健賢食―新和風薬膳のすすめ

  • 作者: 安藤 百福
  • 出版社/メーカー: フーディアム・コミュニケーション
  • 発売日: 1989/01
  • メディア: 単行本

海藻は最高の栄養素。

39 books in 2015


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進化する麺食文化 [B5.グルメ・料理・ガーデング]

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進化する麺食文化―ラーメンのルーツを探る

進化する麺食文化―ラーメンのルーツを探る

  • 作者: 奥村 彪生
  • 出版社/メーカー: フーディアム・コミュニケーショ
  • 発売日: 1998/06
  • メディア: 単行本
118 books in 2014

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食の歴史 [B5.グルメ・料理・ガーデング]

食の歴史を世界地図から読む方法―料理や食材の意外なルーツがわかる イラスト図解版

食の歴史を世界地図から読む方法―料理や食材の意外なルーツがわかる イラスト図解版

  • 作者: 辻原 康夫
  • 出版社/メーカー: 河出書房新社
  • 発売日: 2008/10
  • メディア: 単行本

  お茶やコーヒーの歴史など、どのトピックも「へえ」って感じで面白かったですね。バーボンも仏語のブルボンがバーボンと米語になまったものとか。

107 books in 2014


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鮨処 中村 [B5.グルメ・料理・ガーデング]

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  最近、よく行くお寿司屋さんです。5000円のコースからあり、おいしくて、値段もリーズナブルです。テーブル席がゆっくりできていいですね。ちゃんとノンアルビールがあるのもGoodです。

  鮨処 中村


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スパークリング・レッドワイン [B5.グルメ・料理・ガーデング]

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スパークリングワインって、大体シロかロゼですよね。赤があるって知っていました?数年前にオーストラリアに行った時、赤のスパークリング・ワインを飲んで感激しました。オーストラリアしか売ってなくて、出張の度に購入していました。

日本では購入は難しいですよね。しかももうお酒飲むのやめてしまったので、二度と赤のスパーリングワインを飲むことはないと思っていました。

まあ、お酒を止めたといっても少しは時々飲みますが。

等々力の成城石井に帰りに寄りました。なんとなくワインコーナーを見ると缶入りスパーリングワインがあります。シロ、ロゼ、アカ、、、、えー赤があるの!?

そうです。赤があったのです。BAROKESというのだそうです。

時々、買おうっと。


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Matsuhisa 鮨 [B5.グルメ・料理・ガーデング]

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  昨年に引き続き「Matsuhisa」の鮨屋に行きましたが、ここはNobuというレストランの系列でかなり有名なところだそうです。

  お酒なしで、$120/人 くらいで、安くはないですがかなりおいしいです。一貫づつ頼め、ネタもシャリも小さいのがいいですね。


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すし処 會 [B5.グルメ・料理・ガーデング]

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  次女が今晩LAに帰るので、皆で家の近所の「すし処 會」に行きました。先月帰国した時にも行ったので、今日が二度目です。前々から行こうと思っていたお寿司屋さんでしたが、行かずじまいになっていたお店でした。今日は、炭水化物ダイエットも忘れて、寿司をば堪能いたしました。

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モロヘイヤ [B5.グルメ・料理・ガーデング]

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  モロヘイヤって料理知ってますか?エジプトが有名で、パレスチナ人もよく食べているやつです。クエートにいたときによく食べました。この野菜はホウレンソウよりもビタミンが多く含まれており、日本でも10年くらい前からスーパーに出回るようになりました。日本では、生のまま、サラダにするってやり方です。この料理が忘れられず、モロヘイヤも出回りだしたので、日本にいるときに作ってみようと、ネットなどで散々作り方を探しましたが、結局見つからず、昔の味を思い出しながらつくりました。茎をとって、はっぱだけをミキサーにかけます。これに鳥ガラスープで味付け、オクラと鶏肉、ガーリックをいれて煮込みます。今では、家の定番で家族みな好きです。

  ということで、エジプトでは残念ながら食べれなかったので、クエートで無理をいって、用意してもらいました。非常になつかしくおいしかったです。しかし、自分で作ったのも遜色ないものだということを確信しました。


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タイ フード [B5.グルメ・料理・ガーデング]

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Ton Kreung
 239 Thonglor 13, Sukhumvit 55, Wattana
 Bangkok 10110
 Tel: 02-185-2873
 

    友人に聞いた観光客の行かない現地の人が行くタイレストランに行きました。市内のホテルからは、タクシーで30分くらいはかかりますが、Sukhumvit にある店です。トムヤムクンもおいしかったし、カニ料理も安くておいしかったです。


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シュラスコ [B5.グルメ・料理・ガーデング]

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  昨日より、ブラジルのサンパウロに入ってます。今日は、お昼にブラジル名物の「シュラスコ」を食べました。これは、写真のように、肉の塊を串でさして焼き、それを削っていただく、単純なものですが、肉の種類がいろいろあり、1種類づつ、テーブルにお兄さんが串ごともってきて、各自の更に削り取ってくれるというシステムです。
  ターブルのカードを緑にすると、「どんどん持ってきて」という意味で、赤だと、「もういいよ」というのもユニークです。持ってきたお肉を見て、食べるか食べないかも決めれます。
  私はもともとそんなに食べれないので、あっという間に赤にカードをして降参という感じでした。東京にも、何店かシュラスコを食べさせるレストランはあるそうです。

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フィッシュヘッドカレー [B5.グルメ・料理・ガーデング]

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  一時帰国していた長女が、明日、カナダに帰るので、今晩は、私の手料理をご馳走しました。ちょうど、シンガポールの友人から「フィッシュヘッドカレー」のもとをもらっていたので、それを作りました。
  うーん、なかなか、うまく作れましたね。魚は、タラにしましたが、鯛でもOKのようです。鯛の頭が売ってましたので、それにすればよかったかなと思っています。
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日本食 in サンディエゴ [B5.グルメ・料理・ガーデング]

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今日は、日本食に行きました。サンディエゴでは、いつも行く「但馬」という店です。ここの味は、なかなかで、今日、あらためて、食べましたが、日本でも結構、おいしい部類に入りそうですね。日本人の若い女性がウエイトレスをしているので、うちの独身の駐在員も一生懸命、通ってます。
http://www.sandiegotown.com/shittoku/shittoku_view.php?id=10&sid=1&subid=1
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パン [B5.グルメ・料理・ガーデング]

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  昨日から、アメリカのSanDiegoに来ています。筋肉痛も大分とれました。夕食は、ガッツリ、ステーキです。アメリカのステーキは、皆、知っているように、でかいんですよね。私は、8ozのフィレにしましたので、食べきれないほどではありませんでした(それでも少し残したけど)。
  さて、そこにでてきた、このパン。 「うーーん、ステーキよりうまい!」とうならせる一品でしたね。名前は忘れてしまいましhたが、今度、また挑戦したいやつです。
  アメリカで、おいしい料理って少ないので、貴重です。
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博多のグルメ(お昼編) [B5.グルメ・料理・ガーデング]

 私は、福岡出身なので、よく知人が福岡に行くとき、「おいしい店はどこ?」聞かれますので、ちょっとリストアップしておきましょう。

「昼食」 博多でお昼にラーメンを食べなかったらもったいないです。ということで、まずは、ラーメン屋さんを。

1.呉朝明(ごちょうめ) http://ramen.gnavi.co.jp/shop/jp/f058700n.htm

福岡時代の会社のすぐ前にあり、昼、夜と足しげく通った店、ここのラーメンは絶品。たぶん食べたことのない味だと思います。

この人が格闘技好きの店主。

このはす向かいにもう一店、おいしいラーメン屋さんがある。名前を忘れてしまいました。確か、六本木に支店があるとかいってました。

2.しばらく http://www.hakata-shibaraku.com/

高校時代、これまたしょっちゅう行っていた昭和28年創業の有名な店。ただし、最近、スープが少しぬるいとか、、。ここでは、替え玉すべし。

 3.長浜御殿 荒江店 http://gourmet.yahoo.co.jp/0002752121/0008574668/ktop/

実家のすぐそばのラーメン屋さん、結構おいしい。土曜日は、190円って、信じられます?

4.加辺屋 http://r.tabelog.com/fukuoka/rstdtl/40000124/

ここは、ラーメン屋さんではなく、おそば屋さん。


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NEON 音音 西中洲 [B5.グルメ・料理・ガーデング]

  今日も福岡の友人と飲みに行きました。彼に誘われて行った店ですが、ちょっとした知っている人がやっている店でした。ここがなかなかいいんですね。奥の個室ぽくなっているところは、横に川が流れており、非常にいい雰囲気でした。福岡に帰ったら、寄りたい店です。

http://www.neon-nishinakasu.kyushu.walkerplus.com/

福岡市中央区西中洲12-19  KS第一Bld 2F 092-738-5155 花生(Hanao)


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Xmas 料理 [B5.グルメ・料理・ガーデング]

  今年も、XmasDinnerをつくりました。グヤーシュのスープとマグロの炙り焼き、ステーキ、フォアグラにキャロットデブラーセそれにカマンベールチーズをリンゴではさんだやつなど豪華絢爛の料理です。食材に金をかけると立派な料理になります。


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魚四季(築地市場内) [B5.グルメ・料理・ガーデング]

  今日も、送別会をしてもらい、築地市場内にある魚四季(ウオシキ)で食事をしました。さすがに、築地だけあり、魚はおいしかったですね。私は、主賓なので、お金は払いませんでしたが、料金もリーズナブルだそうです。ただ、朝が早い築地だけに、宴会は9時に終わりました(通常でも10時まで)。

  ここは、要チェックです。

http://r.gnavi.co.jp/g406401/


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おしゃべり なちゅうどん [B5.グルメ・料理・ガーデング]

http://www.nachudon.com/index.html

  うちには、3つ観葉植物がいます。もう5年も育てていて、私が毎日、水をやっているのですが、ひとつ問題があります。私は出張が多く、しかもほとんど1週間以上なので、そのときに、家族に水やりを頼んでいるのですが、毎日の習慣がない人ばかりなので、いつも忘れてしまうことです。

  そこで、新聞で、偶然見つけた。「おちゃべり なちゅうどん」なるものを購入しました。これは、人形に内蔵されたセンサーで、植木鉢の水分状況を把握し、「ぜんぜんお水がありません」などと声で伝えるそうです。¥3,675です。

  「たまごっち」などを企画開発しているウィズという会社の初の自社ブランド商品だそうです。

  これで、安心して、仕事に専念できます!?。


ステーキ [B5.グルメ・料理・ガーデング]

   

  アメリカだったら、「ステーキ」ということで、今日は、サンディエゴのRuth’sChris Steak House http://www.ruthschris.com/に行きました。全米、プエリトリコ、カナダ、メキシコ、香港、台湾にチェーン店をもつ有名なお店です。私はEyelib Steakを注文しましたが、日本以外でこんなにおいしいステーキを食べたのは初めてです。次回からは、毎回、ここに行くことにしました。


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フィッシュヘッドカレー [B5.グルメ・料理・ガーデング]

  シンガポールは、地理的にもアジアのいろんな料理があって、エスニックが好きな人にはたまらない国です。私も、チリカンコン、豆苗、チンゲン菜、フカヒレ、上海ガニ、チキンライス、ホッケンミー、バクテイ、ナシゴレン、坦々麺、四川料理、アワビ、レタスときんかハム、北京ダック、ショウロンポウ、点心などなど好きなものが一杯あるのですが、その中でも一番好きなものといったら、「フィッシュヘッドカレー」です。特に、シンガポール、セラングーン地区のキンタStreetのそれは絶品です。フィッシュヘッドカレーの素をもらいましたので、早速、今日作ってみました。魚は、適当に白身魚を3種類くらい買ってぶちこみましたが、どれもおいしかったですね。ちょっと薄かったのですが、家族には好評でした。これは、白身魚とオクラをいれるだけなので、カレーの素があれば、おもいっきり簡単に作れます(今回は、カニとプチトマトもいれましたが)。またレパトリーが増えました。


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ソウル苑 [B5.グルメ・料理・ガーデング]

 

  会社のそばにあるので、お昼や夜の宴会でよく利用する、韓国料理屋さんの「ソウル苑」。私は特に昼飯がすきですね。ここにくると「おいしいお昼を食べたな」と思います。今日は、980円のサムゲタンを食べました、ボリュームたっぷりで、非常にお得感のあるメニューです。その他、ブルゴキもおすすめですね。「家よりおいしいと言って、もりもり食べてる同僚も、ここが大好きです。」


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Xmas Dinner [B5.グルメ・料理・ガーデング]

  娘たちは明日のXmasイブはお忙しいということなので、今日、Xmasディナーをすることにしました。Xmasくらいは、私がつくろうと思って、ハンガリーのシチューの「グヤーシュ」と霜降りステーキ(豆苗とホタテの貝柱の炒め物を添えて)をつくりました。ケーキもつくろうかなと思いましたが、時間がないので、ケーキはケーキ屋さんので済ませました。

 グヤーシュを作ったのは2回目ですが、今日のはうまくできました。基本的にカレーやシチューをつくるのと同じ要領で、まず、肉とタマネギを炒めてから、水を入れて、沸騰したところで、ジャガイモなどをいれます。今日は、人参を入れ忘れましたが、オクラ、マイタケを入れました。そして、ハンガリーに行ったときにお土産でもらったパプリカをペースト状にしたものをたっぷりいれ、ワインもいれます。味をととのえるのに、塩コショウとガーリック、オリーブオイルをいれました。

 予想通り、絶賛でしたね。スープ系のものは、絶対に味をはずしません。なぜなら、家族全員に味見をさせて、味の濃さなど調整するからです。また、すべての料理を、腹八分でなく、7割くらいのボリュームでつくるのが料理のコツです。「もう少し食べたい」と思わせる分量が一番おいしく食べられる量ですね。


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大使館(韓国料理) [B5.グルメ・料理・ガーデング]

  

    会社の宴会で使った韓国料理屋で、非常においしかったですね。とくにチジミは今まで食べたことのない、ピザのような、、、とにかくおいしかったです。最近、宴会でも酒を控えているので、料理の質が非常に重要になってきます。こういうお店だとたのしくすごせます。

  http://gourmet.yahoo.co.jp/0000685984/WV-TOKYO-2BCGO002/


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グヤーシュ [B5.グルメ・料理・ガーデング]

  昨年、ハンガリーに行ったとき、食べたのがこのグヤーシュで、非常においしかったのを覚えてます。そのとき、お土産にもらったパプリカをペースト状にしたチューブをもらい、実際に自分でつくってみましたが、まあまあの味でした。
  今回は、味をしっかり覚えて、日本でつくろうと意気込んで、レストランにいきましたので、次回のできはよさそうです。

  グヤーシュ(ハンガリー語 Gulys, ドイツ語 Gulasch, 英語 goulash)はハンガリー起源のシチュー料理。牛肉とタマネギ、パプリカなどから作られる。パスタ類やサワークリームを加える場合もある。英語・ドイツ語的にグラッシュなどといわれることもある。
  放牧や農作業をしていた大ハンガリー圏の人々が、わざわざ時間をかけて自宅で昼食をとる手間を省くため、外へ釜を作り大鍋で昼食用に作られた釜煮グヤーシュ(ハンガリー語:bogrcs gulys, 独語:Kesselgulasch)が起源。現在でもハンガリー農村部ではこの伝統的なスタイルのグヤーシュを食べている。戦時中の移動部隊の食事にもなっていた。
  ハンガリー料理の代表的な料理であり、「蒸し煮・シチュー」(prklt, prklths, ペルケルト)の一種とされる。一般的にハンガリー家庭では主菜として食べられることはない、日本の味噌汁のような存在である。
 出典: 『ウィキペディア(Wikipedia)』


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博多まるきんラーメン [B5.グルメ・料理・ガーデング]

  30年前に、東京に上京した時には、「とんこつラーメン」がなくて本当に苦労しました。最近は、東京のどこでもとんこつラーメン屋はありますね。いい時代になりました。

  ただし、我々、博多人には、東京のとんこつラーメンは味が強すぎます。博多人は、とんこつラーメンをしょっちゅう食べるので、とんこつ味はひかえめにするのがみそです。東京のそれは、たまーーに食べる人むけなので、ガツンとした濃い味になるのです。東京で博多とんこつラーメンを食べている皆さん、あれは、博多の味ではなく、「博多風東京とんこつラーメン」なのです。

  最近、引っ越した私の家のそばにも博多ラーメン屋さんが2軒もあり、そのひとつは、博多風東京とんこつなのですが、もう一軒の「博多まるきんラーメン」はかなり博多の味に近いお店で、家のそばで博多ラーメンを食べることができるなんて、発見したときには少々感激しました。餃子も宇都宮餃子なんかよりも数段おいしいです。よくチェーンで、ここまで、博多の味にちかづけたものだと思いました。

http://www.maru-kin.co.jp/


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寿司屋のくま川 (寿司屋) [B5.グルメ・料理・ガーデング]

  

   このお店も鮨ネタが小さくおいしく食べられるお店です。店がちょっと小さいのでなじみになったほうがいい感じですね。場所柄、芸能人が多いそうです。我々が行ったときも、新人の歌手とその先生(中年男性)という二人組がいました。

お店のサイト http://www.kumakawa.net/

口コミ情報 http://gourmet.yahoo.co.jp/0000678233/0002586092/ktop/


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タブローズTableaux  (仏料理) [B5.グルメ・料理・ガーデング]

  私は、ヨーロッパに住んでいたこともあり、結構、フレンチレストランには行ったほうですが、正直、ものすごくおいしいところにあたったことはありません。このレストランはたまたま仕事関係で食事をしたところで、仕事の食事はたいていまずいのですが、ここはすごくおいしい。予約した人に聞くと、結構人気のレストランだそうです。

  バーカウンターもあって、ゴージャスな感じもかもし出しつつ、値段はリーズナブル(1万円くらい)で、とても日本人に合う「おいしいフランス料理」というお店です。XmasDinnerにはもってこいですね。


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